Account löschen

In Deinem Profil und Einstellungen kannst Du Deinen Account löschen. Allerdings werden dann auch alle Deine eingegeben Daten wie zum Beispiel Stromzählerstände gelöscht.
Eine Löschung des Accounts kann nicht rückgängig gemacht werden.

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel

Einen Kommentar schreiben?